ЛКС -
услуги услуги услуги услуги услуги услуги услуги услуги услуги

Новости / 19.05.08

Ребрендинг приборов серии ЛАБ

  

 Лабораторное оборудование и приборы, Санкт-Петербург

  

В мае 2008 года начинается переход на новые обозначения приборов серии "ЛАБ" (ребрендинг). Приборы будут поставляться под торговой маркой "LOIP".

 

Ребрендинг связан с началом поставок приборов на мировой рынок. Названия приводятся в соответствие с зарубежной практикой наименования моделей. Кроме этого, некоторые приборы претерпят конструкционные изменения. Появляются также абсолютно новые модели.

 

Приборы, которые не участвуют в ребрендинге (названия, конструкционные и функциональные особенности остаются без изменений):

Приборы, названия которых меняются (конструкционные и функциональные особенности остаются без изменений):

Некоторое время будут реализовываться складские запасы уже произведенных приборов со старыми маркировками. В счетах на данные приборы указываются оба наименования, например, "Баня шестиместная водяная LOIP LB-160 / ЛАБ-ТБ-6". В отгрузочных документах будет указано реальное обозначение.

 

Приборы, у которых меняются названия и конструкция (функциональные особенности остаются без изменений):

Поставка приборов старого исполнения возможна только при условии их наличия на складе ЛКС или складе ЛОИП. Приборы резервируются только на период действия счета. Будьте внимательны!

 

Заказы на приборы в новом исполнении уже принимаются!

 

Новые приборы:

  • Циркуляционные термостаты LOIP LT. Управляющие модули 4-х типов, включая модуль LT-400 с регулируемой производительностью, возможностью подключения внешнего датчика, интерфейсом для подключения к компьютеру и графическим дисплеем. Ванны от 5 до 24 л. Два типа крышек: плоская съемная и односкатная откидная.

  • Компрессорный термостат для определения вязкости LOIP LT-912

  • Перемешивающее устройство (шейкер) LOIP LS-221

Официальная таблица соответствий "Из ЛАБ в LOIP" размещена здесь (PDF, 3,66 МБ).

 

Новый каталог приборов LOIP скачать (PDF+ZIP, 4,11 МБ).

 

Прайс-лист на приборы LOIP скачать (WORD+ZIP, 58 КБ).

 

ЗАО "Лабораторное Оборудование и Приборы" - крупнейший российский производитель лабораторной мебели и оборудования для лабораторий.

 

ЛКС - официальный представитель (авторизованный дилер) ЗАО "Лабораторное Оборудование и Приборы" (сертификат). Оборудование поставляется по заводским ценам со склада в Москве. Доставка по России при заказе от 100000 рублей - бесплатно (действуют ограничения). Скидки для торгующих организаций.

  

office@lks.ru

8-800-250-09-09

бесплатный звонок

с любого телефона России

(495) 225-25-95

© 2000-2017 ЛКС 

TopList